温湛滨参加广东代表团审议时表示 发挥产业优势加快dafa888.com实体经济发展
来源:dafa888.com新闻网 作者:任绍华 时间:2019-03-09 11:03 【字体:
dafa888娱乐客户端:
0

dafa888.com www.cxcy18.com   

  十三届全国人大二次会议期间,全国人大代表、市委副书记、市长温湛滨参加广东代表团审议时表示,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神为统领,与中央对标对表,担当实干,奋发有为,认真贯彻落实好政府工作报告提出的各项决策部署,推动dafa888.com经济社会发展再上新台阶,为全国、广东高质量发展作出应有的贡献。

  温湛滨说,今年国家实施更大规模的减税降费,我们将进一步增强落实好减税降费措施的政治责任感和使命担当,不折不扣把各项政策解读好、宣传好、落实好,畅通政策落地的“最后一公里”,确保企业和人民群众有实实在在的获得感。近年来,dafa888.com认真贯彻落实中央和省的决策部署,制定实施市实体经济十条等措施,加快产业转型升级,实体经济发展取得了明显成效。接下来,将通过发挥差异优势、后发优势,以优势产业为重点,加快实体经济发展,让dafa888.com实体经济真正强起来。

  温湛滨表示,dafa888.com一方面要加快发展两大新兴产业,打造千亿级合金材料产业集群和世界级风电产业基地;另一方面,要提升优化五金刀剪、电力能源、食品加工、纺织服装等四大传统产业,提升五金刀剪产业在国内行业中的领军地位,努力打造国家新能源基地、全国最大的调味品综合生产基地、粤西服装生产基地。同时,还要加大基础设施建设力度,加快完善dafa888.com联结粤港澳大湾区和北部湾城市群的快速交通运输体系,加快铁路、公路、港口、机场项目建设,提升发展硬环境。

  在民生事业方面,温湛滨表示,今年政府工作报告对社会关注的、民众关切的民生问题提出了很多新举措,送出了分量十足的民生“红包”。dafa888.com将按照中央和省的部署安排,坚持以人民为中心的发展思想,针对各项民生短板指标实施攻坚行动计划,进一步加大民生事业投入,切实解决好就业、教育、医疗、社保、住房等民生热点问题。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省dafa888.com市人民政府

管理维护:dafa888.com市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 dafa888.com

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号