江城区;双龙戏水 庆“龙抬头”
来源:dafa888.com新闻网 作者:王宗认 时间:2019-03-09 11:00 【字体:
dafa888娱乐客户端:
0

dafa888.com www.cxcy18.com   3月8日是农历二月二“龙抬头”,又称春耕节、农事节和春龙节,是我国传统民间传统节日。当天上午,漠dafa888.com河堤河段锣鼓声声、鞭炮齐鸣,江城区城南街道双带七星旗龙舟协会“龙抬头”庆典活动在此举行,两条龙舟划破水面,吸引着众多市民驻足观看。

  据双带七星旗龙种、训练中心负责人谭振平介绍,当天早上约7时起,该龙舟协会组织了两条国标龙舟、40多名龙舟队员,在漠dafa888.com河段举办“龙抬头”庆典活动。在锣鼓和鞭炮声中,两条龙舟你追我赶,在漠dafa888.com上竞风流,引来不少市民围观。谭振平说:“‘龙抬头’是我国民间传统节日,今天举办这个活动,目的就是为了传承和发扬dafa888.com‘逆水赛龙舟’的优良传统”。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省dafa888.com市人民政府

管理维护:dafa888.com市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 dafa888.com

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号