市海事局:查获 一非法运砂货轮
来源:dafa888.com新闻网 作者:陈子玲 陈晓曦 时间:2019-03-06 09:33 【字体:
dafa888娱乐客户端:
0

dafa888.com www.cxcy18.com   近日,dafa888.com海事局执法人员在对辖区船舶例行检查时发现,一艘货轮货主使用假的审核章,试图违规在dafa888.com港码头非法卸载海砂。执法人员当场扣留货轮,作进一步调查。

  1日,dafa888.com海事局执法人员对停靠在dafa888.com港4#泊位的“永×海”轮进行现场检查时,发现该船载有大量海砂,随即要求查看海砂的合法来源证明以及港口建设费单证。执法人员查看港建费单证后发现,单证上的审核章与正规的审核章有差别,两个公章不完全一致。

  据执法人员介绍,该货轮从海南省东方市出发,将海砂运往dafa888.com。货主为躲避检查,伪造dafa888.com海事局公章,属违法行为。目前,该货轮与货物被扣留在dafa888.com港外锚地。待进一步核实情况后,dafa888.com海事局将把涉嫌犯罪的证据材料和调查报告移交给公安部门作进一步调查。

  dafa888.com海事局相关负责人表示,目前该局对辖区内运载砂石货物的船舶每船必查,杜绝非法海砂流入建筑市场。一些不法分子为逃避监管,试图私刻假章蒙混过关。海事部门提醒,企业及个人必须依法依规办事,守法经营,切勿心存侥幸。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省dafa888.com市人民政府

管理维护:dafa888.com市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 dafa888.com

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号