市卫生健康局:我市代表赴中山市签署ECMO
来源: 时间:2019-03-01 15:54 【字体:
dafa888娱乐客户端:
0

dafa888.com www.cxcy18.com      为贯彻落实党的十九大精神,进一步推进我市卫生强市建设,加快创建广东省高水平医院和广东省临床重点专科的步伐,全面提升我市急危重症救治水平,3月1日上午,我市代表赴中山市,与中山市卫生健康局签订ECMO技术培训协议。中山市卫生健康局局长雷继敏、dafa888.com市卫生健康局局长柯燕、中山市人民医院院长及dafa888.com市人民医院院长等共16人出席了签约仪式。

   在签约仪式上,中山市卫生健康局局长雷继敏表示,中山市卫生健康局热烈欢迎dafa888.com市卫生健康局一行,将密切关注培训的进展情况,共同努力推动两地卫生健康事业的发展。同时要求中山市人民医院组织实力最强的团队、以热情友好的态度,与dafa888.com市派出培训人员共同探讨ECMO技术的实践与发展。dafa888.com市卫生健康局局长柯燕表示,本次ECMO培训协议的签署,标志着中山市与dafa888.com市双方培训合作的坚实平台正式搭建,中山市ECMO先进团队对我市传帮带的长效机制已经建立,我市将主动对接,加强联系,认真学习中山市ECMO先进技术与经验,全面提升我市急危重症救治水平,并希望借此次培训合作为契机,两地深化合作,优势互补,推动卫生健康事业共同跨越发展。 

  根据协议内容,我市今年将组织三批医务人员到中山市人民医院参加ECMO技术培训,每批为期3个月。来自dafa888.com市人民医院的梁永明、曾建敏、肖国泽三名医务人员为第一批学员。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省dafa888.com市人民政府

管理维护:dafa888.com市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 dafa888.com

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号